Inhalt der Seite
Pikanter Kaiserschmarrn mit Gemüse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pikanter Kaiserschmarrn mit Gemüse

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Clever Pfannengemüse 'französische Art'
  • 4 EL Petersilie
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Milch, Mehl, Backpulver, Paprikapulver und eine gute Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Rapsöl in einer ofenfesten Pfanne erhitze und das Pfannengemüse anbraten bis das Wasser verdampft ist.

Den Teig über dem Gemüse verteilen und für 1 Minute anbacken lassen. Anschließend im Backrohr für 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit Löffeln in Stücke reißen. Mit Petersilie garnieren.