Zutaten für Portionen
- 2 Bio-Zitronen
- 1 EL Staubzucker
- 1,5 TL schwarze Pfefferkörner
- 125 g BILLA Trüffel Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 140 g BILLA Black Angus Bresaola
- 2 EL Kapernbeeren
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Den Grill des Backrohrs vorheizen. Zitronen heiß waschen und trocken reiben. 1 Zitrone in Spalten schneiden, in kleinere Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gleichmäßig mit Staubzucker bestreuen. Auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen.
Währenddessen den Pfeffer grob mörsern. Von der zweiten Zitrone die Hälfte der Schale fein abreiben, die restliche Schale in Zesten abreißen. 25 g Trüffelmayonnaise mit Zitronenabrieb und Joghurt verrühren.
Mayonnaise-Sauce dünn auf Tellern verstreichen. Bresaola locker darauf anrichten. Restliche Trüffelmayonnaise (100 g) mit einem Teelöffel locker darauf verteilen. Mit Kapernbeeren und Zitronenstücken garnieren, mit Öl beträufeln, mit gemörsertem Pfeffer und Zitronenzesten bestreuen und servieren.