
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 500 g zugeputzter Kalbsrücken
- 100 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 4 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spaghetti
- Fruchtfleisch von 4 Tomaten (würfelig geschnitten)
Zubereitung
Den zugeputzten Kalbsrücken in 4 Stücke teilen. In die Kalbssteaks Taschen schneiden und mit je einer Scheibe Mozzarella zwischen zwei Blättern Basilikum füllen. Zusammendrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier mit zwei Drittel des Parmesans verrühren und die gefüllten Kalbssteaks zuerst in Mehl, dann in den Eiern wenden. In reichlich Olivenöl schwimmend goldgelb backen.
Für das Pesto Basilikum, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch mixen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermischen. Tomatenwürfel unterheben und gut abschmecken. Pestonudeln mit dem Fleisch dekorativ auf Tellern anrichten.