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Piccata Milanese mit Frischkäse-Cannelloni und Schmelz-Tomaten
35 min

Piccata Milanese mit Frischkäse-Cannelloni und Schmelz-Tomaten

Frisch gekocht TV 14. Jänner 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Kalbsschnitzel à 120 g
  • 3 Eier
  • 70 g Parmesan (gerieben)
  • Thymian
  • 20 g Mehl
  • Butter oder Öl
  • Für die Schmelztomaten:
  • 4 Tomaten
  • 10 g Tomatenmark
  • 100 ml Rindsuppe
  • etwas frisch gehacktes Basilikum
  • Für den Nudelteig:
  • 250 g griffiges Mehl
  • 9 Eigelb
  • 1 EL Olivenöl
  • Für die Cannellonifülle:
  • 250 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 2 Scheiben Toast
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Obers
  • 2 EL Parmesan

Zubereitung

Eier, geriebenen Parmesan und gehackten Thymian vermischen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig zuerst durch Mehl, dann durch die Eimischung ziehen. Schnitzel in Butter backen.

Tomaten am Strunk einschneiden und für 4 Sekunden in kochendes Wasser geben, danach in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel in etwas Butter anschwitzen. Tomatenmark und Rindsuppe beigeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren, dann das Eigelb einrühren. Toast entrinden, Brot im Mixer zerkleinern. Brot mit der Frischkäsemasse mischen.

Teig mit der Nudelmaschine in dünne ca. 4 x 6 cm-Scheiben ausrollen. Die Nudelscheiben kurz in kochendes Salzwasser legen. Herausnehmen, mit einem Tuch trocknen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Einrollen und mit geschlagenem Obers und geriebenem Parmesan belegen. Im Rohr bei 180 °C überbacken. Piccata Milanese mit Frischkäsecannelloni und Schmelztomaten auf Tellern anrichten.