Inhalt der Seite
Piña-Colada-Stieleis Foto: © StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Piña-Colada-Stieleis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2021

Foto: © StockFood

Zutaten für Stück

  • 150 g Ananasfruchtfleisch
  • 120 ml Ananassaft
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Limette
  • 5 Tropfen Backaroma-Rum
  • 1 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

Ananasfruchtfleisch mit Ananassaft und Kokosmilch sehr fein pürieren.

Limette auspressen. Ananas-Kokos-Mischung mit Limettensaft, Rumaroma und Kokosblütenzucker vermischen.

Flüssigkeit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.

Eis aus den Förmchen lösen und servieren.