Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Piña-Colada-Stieleis Foto: © StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Piña-Colada-Stieleis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2021

Foto: © StockFood

Zutaten für Stück

  • 150 g Ananasfruchtfleisch
  • 120 ml Ananassaft
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Limette
  • 5 Tropfen Backaroma-Rum
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Ananasfruchtfleisch mit Ananassaft und Kokosmilch sehr fein pürieren.

Limette auspressen. Ananas-Kokos-Mischung mit Limettensaft, Rumaroma und Kokosblütenzucker vermischen.

Flüssigkeit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.

Eis aus den Förmchen lösen und servieren.

Sie sind hier: