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Pflanzliche Semmelknödel Foto: © Kevin Ilse
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pflanzliche Semmelknödel

BILLA-Rezepte 22. November 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 600 g altbackene Semmeln
  • 400 ml Haferdrink
  • 4 EL Sojamehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Semmeln in kleine Stücke schneiden oder reißen. Haferdrink und Sojamehl gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmel und Haferdrink-Mischung vermengen und beiseite stellen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Zwiebel und Petersilie zur Semmelmasse geben und alles gründlich verkneten.

Mit befeuchteten Händen die Masse in 8 gleich große Stücke teilen und zu Knödeln formen.

Knödel in gesalzenem, siedendem Wasser für 20 Minuten garen.