Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL ganzer Kümmel
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL glattes Weizenmehl
- 500 ml Gemüsesuppe
- 400 g pflanzliche Hörnchen
- 280 g Vegavita Gehacktes
- 125 g Babyspinat
- Salz
- Chiliflocken
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
darin anbraten. Paprikapulver, Kümmel, Majoran und
Tomatenmark dazugeben und bei niedriger Hitze unter
Rühren kurz rösten. Mehl darüberstreuen, verrühren
und mit Suppe ablöschen. Alles zügig mit einem
Schneebesen verrühren und ca. 5 Minuten köcheln
lassen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte knusprig anbraten.
Nudeln abseihen und mit Sauce, Spinat und Gehacktem mischen. Mit Chili und Salz abschmecken und anrichten.
TIPP
Wer mag, kann das Gericht noch mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.