Inhalt der Seite
Pflanzliche Dino-Nuggets mit Süßkartoffelpommes und Fisolen Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pflanzliche Dino-Nuggets mit Süßkartoffelpommes und Fisolen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 450 g tiefgekühlte Süßkartoffelpommes
  • 500 g tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegane Dino-Nuggets
  • 300 g tiefgekühlte junge Fisolen
  • 1 EL Butter
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Prise Kristallzucker
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Pommes und Nuggets jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pommes auf unterer Schiene ca. 20 Minuten, Nuggets auf oberer Schiene 12¿15 Minuten goldbraun backen. Beides jeweils nach der halben Backzeit wenden.

Währenddessen die Fisolen in einer Pfanne mit Butter ca. 5 Minuten garen, salzen und pfeffern. Rahm mit Zucker und Salz abschmecken.

Nuggets mit Pommes und Fisolen anrichten und mit Dip servieren.