Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 450 g tiefgekühlte Süßkartoffelpommes
- 500 g tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegane Dino-Nuggets
- 300 g tiefgekühlte junge Fisolen
- 1 EL Butter
- 250 g Sauerrahm
- 1 Prise Kristallzucker
- Salz
Zubereitung
Backrohr auf 190 °C (Umluft)
vorheizen. Pommes und Nuggets
jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Pommes
auf unterer Schiene ca. 20 Minuten,
Nuggets auf oberer Schiene
12¿15 Minuten goldbraun backen.
Beides jeweils nach der halben
Backzeit wenden.
Währenddessen die Fisolen in einer Pfanne mit Butter ca. 5 Minuten garen, salzen und pfeffern. Rahm mit Zucker und Salz abschmecken.
Nuggets mit Pommes und Fisolen anrichten und mit Dip servieren.