Inhalt der Seite
Pflanzliche Bratensauce Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pflanzliche Bratensauce

BILLA-Rezepte 22. November 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 g Gemüsesuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsiurp oder Agavendicksaft
  • 1 TL Estragonsenf

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl glasig anbraten.

Mehl und Tomatenmark einrühren und unter Rühren anbraten. Nach und nach mit Suppe aufgießen. Mit Sojasauce, Ahornsirup oder Agavensaft, Senf und einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Sauce mit einem Mixstab fein pürieren. Warm stellen. Pflanzliche Erdäpfelknödel