
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 EL grüne Pfefferkörner
- 3-4 rote Pfefferoni
- 300 g gekochtes Rindfleisch
- 2 Jungzwiebeln
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Rapsöl
- 50 g Naturjoghurt
- Salz
- Zucker
- 1 reife Mango
- 2 TL Sesam
Zubereitung
Die Pfefferkörner in 125 ml Wasser 15 Minuten lang kochen und dann in der Flüssigkeit ziehen
lassen. Die Pfefferoni längs halbieren, entkernen und in lange feine Streifen schneiden. Das Rindfleisch
zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Jungzwiebeln ebenfalls in
feine Streifen schneiden.
Essig, Öl, Joghurt, Salz und Zucker mit den gekochten Pfefferkörnern und 1-2 EL Pfefferwasser verrühren. Die Marinade mit Rindfleisch, Pfefferoni und Zwiebeln sorgfältig vermengen.
Die Mango schälen, in dünne Spalten schneiden, in Schalen verteilen und mit Sesam bestreuen. Den Pfefferonisalat auf die Mangospalten setzen und servieren.