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Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Ribiselschaum
35 min

Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Ribiselschaum

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Beerenmix, tiefgekühlt
  • 250 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 7 Eier
  • 500 g Milch
  • 3 EL Himbeersaft
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Staubzucker

Zubereitung

Den Beerenmix auftauen.

Aus Mehl, Zucker, Eiern und Milch einen Teig rühren.

Die Heidelbeeren und die Ribiseln aus dem Beerenmix sortieren. Die Heidelbeeren mit dem Himbeersaft aufkochen. Die Ribiseln mit der Crème fraîche und dem Honig aufmixen.

Aus dem Teig Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen in den Heidelbeeren schwenken und mit dem Ribiselschaum dekorieren.

Mit Staubzucker bestreuen und mit den Heidelbeeren anrichten.