Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 500 g Clever Penne
- 150 g Clever Haussalami
- 80 g Clever Grana Padano
- 50 g Clever Butter
- Salz
- Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung
in Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen Salami häuten, in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. 1 TL Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, Grana Padano reiben. Butter in einer Pfanne schmelzen, Salami darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Drei Viertel des Pfeffers dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Penne abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Penne mit ca. 100 ml Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Hälfte des Grana Padano dazugeben und alles unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Pasta anrichten und mit restlichem Grana Padano und Pfeffer bestreuen.