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Pecorino-Girasoli-Pastasalat mit Prosciutto-Chips und Kapernbeeren Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pecorino-Girasoli-Pastasalat mit Prosciutto-Chips und Kapernbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 20 ml BILLA Genusswelt Condimento bianco
  • 50 g BILLA Genusswelt Kapernbeeren + 50 ml Einlegeflüssigkeit
  • 50 g BILLA Genusswelt Prosciutto di Norcia
  • 50 ml BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
  • 250 g BILLA Genusswelt Pecorino Romano Girasoli
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 2 Handvoll BILLA Genusswelt Taralli Zwiebel
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Condimento bianco und etwas Salz marinieren. Kapernbeeren halbieren.

Prosciutto di Norcia grob zerzupfen und in einer Pfanne mit 20 ml Öl knusprig braten.

Girasoli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Abseihen und 5 Minuten abkühlen lassen.

Währenddessen 30 ml Öl mit Kapern-Einlegeflüssigkeit und etwas Salz zu einer Marinade verrühren.

Girasoli, Kapernbeeren, Marinade, Zwiebeln und Petersilie vermischen und anrichten. Mit Prosciutto-Chips belegen und die Taralli als knusprige Beilage dazu servieren.

Tipp:

Eine feine Ergänzung sind auch die BILLA Genusswelt Taggiasca Oliven, die Sie einfach darüber geben.