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Pastasalat mit Parmesandressing
40 min

Pastasalat mit Parmesandressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Mini-Pasta
  • 1 roter Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 200 g Parmesan, gerieben
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Hand voll Rucola
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Pasta laut Packungsangabe kochen.

Den Paprika und die Zucchini in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Pasta mengen.

Die Karotte schälen, in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls unter die Pasta mischen.

Den geriebenen Parmesan mit der Crème fraîche verrühren.

Das Basilikum zupfen, grob schneiden und mit dem Parmesandressing unter den Pastasalat heben. Zum Schluss den Rucola dazugeben.

Nicht zu kalt servieren.