Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pasta mit Erbsen, Spinat und Speck Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pasta mit Erbsen, Spinat und Speck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 400 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Bauchspeck
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g aufgetauter Blattspinat
  • 50 ml Obers
  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 Biozitrone
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente garen.

Währenddessen den Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Speck fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat, Obers und Erbsen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 bis 3 Minuten braten. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit Speck und Spinatsauce mischen.

Pasta anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.