Inhalt der Seite
Pasta mit Basilikum-Pesto für Kinder

Pasta mit Basilikum-Pesto für Kinder

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • Für das Pesto:
  • 100 g Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • 50 g Parmeduro (oder Parmesan)
  • evtl. Grüne Bohnen und Kartoffelwürfel

Zubereitung

Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und schneiden und die Basilikumblätter waschen. Die Zutaten mit Pinienkernen, Olivenöl und Salz in einem Mörser zu einer glatten Paste verarbeiten. Pasta bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermengen. Nach Belieben können gekochte Grüne Bohnen und Kartoffelwürfel beigemengt werden.