Inhalt der Seite
Pasta asciutta Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pasta asciutta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 500 g Clever Rindsfaschiertes
  • 2 EL Clever natives Olivenöl
  • 400 g Clever gehackte Tomaten
  • 2 Pkg. Clever Basis für Pasta asciutta (76 g)
  • 400 g Clever Spaghetti
  • 50 g Clever Grana Padano
  • Salz

Zubereitung

Faschiertes in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Tomaten, 500 ml Wasser und die Basis für Pasta asciutta dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Käse reiben.

Sauce mit Salz abschmecken. Spaghetti abseihen, mit Sauce anrichten und mit Käse bestreuen.

Tipp:

Geben Sie die restliche Bolognesesauce auf halbierte Weckerl und bestreuen Sie sie mit Pizzakäse. Dann nur noch im Rohr goldbraun überbacken.