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Party Polsterzipf (powered by Tante Fanny)
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Party Polsterzipf (powered by Tante Fanny)

BILLA-Rezepte 15. Oktober 2017

Zutaten für Personen

  • 1 roter Zwiebel
  • 120 g Speckwürfel
  • 120 g geriebener Emmentaler
  • 1 TL Kümmel
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 Packung Tante Fanny Mürbteig
  • 1 Ei
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für die Füllung Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel, Speck, Emmentaler, Kümmel und Sauerrahm vermischen. Salzen und pfeffern.

Den Mürbteig ausrollen und mit einer runden Keksform (Ø 8 cm) Kreise ausstechen. Einen gehäuften Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Teigstücks setzen und den Teig darüber zusammenschlagen. Rand mit den Fingern sorgfältig verschließen und

Teigtaschen auf ein Backblech setzen. Ei mit einer Gabel verquirlen und die Polsterzipf damit einstreichen. Im Backrohr für 20-25 Minuten goldbraun backen.