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Parmesan-Trüffel auf Radieschen-Creme
20 min

Parmesan-Trüffel auf Radieschen-Creme

Frisch gekocht TV 26. März 2008

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kleiner Bund Radieschen
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Trüffel:
  • 200 g Parmesan
  • 300 g Pumpernickel
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • 10 cl Trockenbeerenauslese


Zubereitung

Radieschen waschen, in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Trüffel den Parmesan reiben. Pumpernickel mit der Küchenmaschine in kleine Brösel mixen. Die temperierte Butter schaumig rühren, mit dem Käse und zwei Drittel des Pumpernickels sowie die Trockenbeerenauslese vermengen. Kurz durchziehen lassen, anschließend kleine Kugeln formen. Die Kugeln in den restlichen Pumpernickelbröseln rollen und mit der Radieschencreme servieren.

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