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Parmesan-Kräuter-Biscotti
60 min

Parmesan-Kräuter-Biscotti

Frisch gekocht TV 27. Juni 2011

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Mehl (Type "Universal")
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 3 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 EL getrocknete Paradeiser
  • 2 EL schwarze Oliven (entkernt)
  • 2 EL grüne Oliven (entkernt)
  • Salz

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Parmesan, Natron, Zucker, Salz, Paprikapulver sowie Oregano mit den Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkernen vermischen. Die Eier leicht schaumig rühren und zugeben. Die Mischung mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig 2 Rollen mit jeweils 5 cm Durchmesser formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rollen mit ausreichend Abstand auf das Blech legen und im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen.