Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Parmesan-Kräuter-Biscotti
60 min

Parmesan-Kräuter-Biscotti

Frisch gekocht TV 27. Juni 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Mehl (Type "Universal")
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 3 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 EL getrocknete Paradeiser
  • 2 EL schwarze Oliven (entkernt)
  • 2 EL grüne Oliven (entkernt)
  • Salz


Zubereitung

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Parmesan, Natron, Zucker, Salz, Paprikapulver sowie Oregano mit den Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkernen vermischen. Die Eier leicht schaumig rühren und zugeben. Die Mischung mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig 2 Rollen mit jeweils 5 cm Durchmesser formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rollen mit ausreichend Abstand auf das Blech legen und im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.