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Paradeiserletscho mit Truthahn in Pfefferkruste
20 min

Paradeiserletscho mit Truthahn in Pfefferkruste

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Paradeiser
  • 5 schwarze Oliven, entkernt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stängel Basilikum
  • 4 Scheiben Truthahn-Brustfleisch (à 100 g )
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 TL Mehl
  • 1 EL Tafelöl
  • Salz

Zubereitung

Die Paradeiser waschen und die Stielansätze herausschneiden. Die Paradeiser halbieren, die Kerne herausdrücken und das Paradeiserfleisch in Würfel schneiden.

Die Oliven grob hacken und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig braten. Die Paradeiserwürfel und die Oliven unterrühren und zwei Minuten stark kochen, dann vom Herd wegziehen. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden, unter das Letscho mischen und mit Salz abschmecken.

Das Fleisch mit Salz bestreuen. Die Pfefferkörner in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Mit Mehl vermischen und auf einen Teller streuen. Das Fleisch von beiden Seiten in die Pfefferkörner drücken und den überschüssigen Pfeffer abklopfen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite eine Minute braten, auf Teller legen und das Paradeiserletscho dazu servieren.