Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Paradeiser-Tulpen mit Frischkäse und Kräutern
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paradeiser-Tulpen mit Frischkäse und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2014

Zutaten für Personen

  • Tulpen:
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 8 ovale Cocktailparadeiser
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Brotchips:
  • Brot vom Vortag
  • Olivenöl
  • Rosmarin
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Basilikum waschen, trocken, sehr klein schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paradeiser waschen. Mit einem Messer an die Spitze der Paradeiser ein Kreuz hineinschneiden und die Paradeiser aushöhlen.
  • Mit einer Spritztüte den Frischkäse hineinfüllen.
  • Frühlingszwiebeln waschen und die Enden abschneiden, sodass nur das Grün übrigbleibt.
  • Das Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und mit gutem Olivenöl beträufeln. Im heißen Backofen bei 160°C Umluft hellbraun backen. Mit gehackten Rosmarin-Nadeln bestreuen.

    Die Paradeiser auf einem Teller wie einen Strauß Tulpen dekorieren.

  • Guten Appetit!