Zutaten für Personen
- Tulpen:
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
- 100 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 8 ovale Cocktailparadeiser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Brotchips:
- Brot vom Vortag
- Olivenöl
- Rosmarin
Zubereitung
-
Basilikum waschen, trocken, sehr klein schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Paradeiser waschen. Mit einem Messer an die Spitze der Paradeiser ein Kreuz hineinschneiden und die Paradeiser aushöhlen.
-
Mit einer Spritztüte den Frischkäse hineinfüllen.
-
Frühlingszwiebeln waschen und die Enden abschneiden, sodass nur das Grün übrigbleibt.
-
Das Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und mit gutem Olivenöl beträufeln. Im heißen Backofen bei 160°C Umluft hellbraun backen. Mit gehackten Rosmarin-Nadeln bestreuen.
Die Paradeiser auf einem Teller wie einen Strauß Tulpen dekorieren.
-
Guten Appetit!