Zutaten für Personen
- 1 grüner Paprika
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 2 kleine Karotten
- 0,5 Salatgurke
- 200 g Hörnchennudeln oder Fussili
- 100 g Jogonaise
- 150 g Naturjoghurt
- 5 Gewürzgurken
- 150 g Toastschinken
- 100 g Emmentaler
- 150 g Tiefkühlerbsen
- Salz, Pfeffer
- Zahnstocher
Zubereitung
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Die Paprikaschoten waschen. Von jeder Schote vorsichtig an der Seite ein Stück herausschneiden und die Kerne entfernen. Die herausgeschnittenen Paprikateile klein würfeln.
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Die Karotten schälen. Die Gurke waschen. Eine Karotte und die Gurke in Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
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Die Jogonaise mit dem Joghurt verrühren. Gewürzgurken, Schinken und Emmentaler klein würfeln und zusammen mit der Jogonaise-Joghurt-Mischung sowie den aufgetauten Erbsen und den Paprikastücken zu den Nudeln geben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.
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Die gefüllten Paprikaschoten auf einer Platte anrichten und die Gurken- und Karottenscheiben mit Zahnstochern als Räder feststecken. (Einige Gurken- und Karottenscheiben aufheben und eventuell unter den Zug legen, damit er nicht kippt.)
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Die zweite Karotte als Schornstein in den Paprikazug stecken und eine Karottenscheibe auf den Schornstein legen.
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Guten Appetit!