Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 kleiner roter Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magertopfen
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 EL geschnittener Schnittlauch
- 2 EL geriebener Parmesan
- 3 Scheiben Schwarz- oder Vollkornbrot
- 12 Chicoréeblätter
- Meersalz, Pfeffer
- Schittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Paprika in kleine Würfel schneiden und Knoblauch
fein hacken.
Beides mit Topfen, Sauerrahm, Paprikapulver, Schnittlauch und Parmesan mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot in Ecken schneiden und im Backrohr bei 170 °C Oberhitze rösten.
Chicoréeblätter waschen und in jedes Blatt ein Nockerl vom Paprikatopfen setzen. Mit Brotecken und Schnittlauch garnieren.