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Paprika-Tomaten-Lasagne Foto: © Kevin Ilse
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paprika-Tomaten-Lasagne

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weizenmehl universal
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 0,25 Grundrezept Letscho
  • 150 g Lasagneblätter
  • 100 g BILLA immer gut Proteinkäse
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und kurz anrösten. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Béchamelsauce köcheln lassen, bis sie eindickt.

Béchamelsauce, Letscho und Lasagneblätter in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) schichten. Mit einer Schicht Béchamelsauce abschließen. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Lasagne in Portionen schneiden und anrichten.

Tipp:

Für eine noch schnellere Lasagne können Sie die Béchamelsauce durch gewürzten Ricotta ersetzen.