Inhalt der Seite
Paprika-Maracuja-Limonade Foto: © Julia Hoersch
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paprika-Maracuja-Limonade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Gläser

  • 2 grüne Paprika
  • 0,5 Mango
  • 4 Minzzweige
  • 500 ml Mango-Maracuja-Smoothie
  • 1 TL Tabasco
  • 500 ml Ginger Ale
  • Eiswürfel nach Bedarf

Zubereitung

Paprika vierteln, vier dünne Spalten abschneiden und beiseitelegen. Restliche Paprika klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minzblätter abzupfen.

Paprika mit dem Mango-Maracuja- Smoothie mit dem Standmixer oder Pürierstab fein mixen und durch ein feines Sieb passieren.

Paprika-Smoothie-Mischung mit Tabasco abschmecken und mit Ginger Ale aufgießen. Alles einmal umrühren, in Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Minze, Mango und Paprikaspalten garnieren.