Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Gläser
- 2 grüne Paprika
- 0,5 Mango
- 4 Minzzweige
- 500 ml Mango-Maracuja-Smoothie
- 1 TL Tabasco
- 500 ml Ginger Ale
- Eiswürfel nach Bedarf
Zubereitung
Paprika vierteln, vier dünne Spalten abschneiden und beiseitelegen. Restliche Paprika klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minzblätter abzupfen.
Paprika mit dem Mango-Maracuja- Smoothie mit dem Standmixer oder Pürierstab fein mixen und durch ein feines Sieb passieren.
Paprika-Smoothie-Mischung mit Tabasco abschmecken und mit Ginger Ale aufgießen. Alles einmal umrühren, in Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Minze, Mango und Paprikaspalten garnieren.