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Paprika-Kidneybohnen-Salat mit Cottage Cheese Foto: © Gunda Dittrich
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paprika-Kidneybohnen-Salat mit Cottage Cheese

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Foto: © Gunda Dittrich

Zutaten für Portionen

  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Minipaprika
  • 2 EL Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 2 Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
  • 50 ml Rotweinessig
  • 80 g Ja! Natürlich Bio-Delikates-Gurken
  • 480 g BILLA Bio Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 70 ml Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
  • 25 g Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Cottage-Cheese
  • 50 g Ja! Natürlich Bio-Vogerlsalat
  • 8 Ja! Natürlich scharfe Bio-Pfefferoni (Glas)
  • Salz
  • BILLA Bio Pfeffer bunt & ganz

Zubereitung

Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten, dabei mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.

Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden und mit Essig marinieren. Gurken in Scheiben schneiden. Bohnen mit Paprika, Zwiebeln, Gurken, Kernöl sowie etwas Salz und Pfeffer mischen.

Schnittlauch fein schneiden und mit Cottage Cheese und etwas Pfeffer verrühren.

Paprika-Bohnen-Salat anrichten und mit Cottage Cheese und Vogerlsalat garnieren. Mit Pfefferoni servieren.