Foto: © Gunda Dittrich
Zutaten für Portionen
- 300 g Ja! Natürlich Bio-Minipaprika
- 2 EL Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
- 2 Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
- 50 ml Rotweinessig
- 80 g Ja! Natürlich Bio-Delikates-Gurken
- 480 g BILLA Bio Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
- 70 ml Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
- 25 g Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
- 300 g Ja! Natürlich Bio-Cottage-Cheese
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Vogerlsalat
- 8 Ja! Natürlich scharfe Bio-Pfefferoni (Glas)
- Salz
- BILLA Bio Pfeffer bunt & ganz
Zubereitung
Paprika klein schneiden und in einer Pfanne
mit Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Minuten
braten, dabei mit Salz und gemahlenem bunten
Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden und mit Essig marinieren. Gurken in Scheiben schneiden. Bohnen mit Paprika, Zwiebeln, Gurken, Kernöl sowie etwas Salz und Pfeffer mischen.
Schnittlauch fein schneiden und mit Cottage Cheese und etwas Pfeffer verrühren.
Paprika-Bohnen-Salat anrichten und mit Cottage Cheese und Vogerlsalat garnieren. Mit Pfefferoni servieren.