Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Paprika-Fischsuppe mit Dille Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Paprika-Fischsuppe mit Dille

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 gelbe Paprika
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Dillefähnchen
  • 2 Dorschfilets, aufgetaut
  • 2 EL Zitronensaft
  • Brot zum Servieren
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Knoblauch pressen. Paprika halbieren, putzen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen. Knoblauch darin kurz rösten. Paprika und Zwiebel zugeben, alles 1 Minute anschwitzen, den Wein zugießen und um die Hälfte einkochen lassen. Suppe und Lorbeer zugeben und 8 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Dille fein schneiden. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit Dille bestreuen, mit dem restlichen Öl (3 EL) beträufeln und mit dem Brot servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.