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Pappardelle mit Champignons, Fetaund Himbeeren Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pappardelle mit Champignons, Fetaund Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 300 g Champignon
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Pappardelle
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Schlagobers
  • 125 g Himbeeren
  • 150 g Feta
  • 30 g Parmesan
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d Mühle
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Zubereitung

Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen.

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis die Pilze goldbraun sind. Obers und Himbeeren dazugeben und kurz aufkochen. Feta darüberbröseln, salzen und pfeffern. Parmesan hobeln. Petersilie fein hacken.

Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Parmesan servieren.