Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 kleine Papayas
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 8-10 Erdbeeren
- 1 EL Vanillezucker
- 4-8 Kugeln Schokoladeeis
- 2 EL Kokosflocken
- Minzeblätter zum Garnieren
Zubereitung
Die Papayas halbieren und die Kerne entfernen.
Mango und Kiwis dünn schälen, die Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Anschließend Mango, Kiwis und Erdbeeren in 5 mm große Würfel schneiden und mit Vanillezucker süßen.
Die Fruchtwürfel in die halbierten Papayas füllen und auf jede 1-2 Kugeln Eis setzen. Zuletzt die gefüllten Papayas mit Kokosflocken bestreuen und eventuell mit Minze garnieren.
Tipp:
Versuchen Sie es auch einmal mit gefüllten Zuckermelonen! Außerdem: 1 EL Rum in der Fruchtfüllung intensiviert den Geschmack zusätzlich.