Inhalt der Seite
Papaya gefüllt mit Schokoladeeis und Früchten
15 min

Papaya gefüllt mit Schokoladeeis und Früchten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 kleine Papayas
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 8-10 Erdbeeren
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4-8 Kugeln Schokoladeeis
  • 2 EL Kokosflocken
  • Minzeblätter zum Garnieren

Zubereitung

Die Papayas halbieren und die Kerne entfernen.

Mango und Kiwis dünn schälen, die Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Anschließend Mango, Kiwis und Erdbeeren in 5 mm große Würfel schneiden und mit Vanillezucker süßen.

Die Fruchtwürfel in die halbierten Papayas füllen und auf jede 1-2 Kugeln Eis setzen. Zuletzt die gefüllten Papayas mit Kokosflocken bestreuen und eventuell mit Minze garnieren.

Tipp:
Versuchen Sie es auch einmal mit gefüllten Zuckermelonen! Außerdem: 1 EL Rum in der Fruchtfüllung intensiviert den Geschmack zusätzlich.