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Panna-Cotta-Eis mit warmer Heidelbeersauce und karamellisierter weißer Schokolade Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Panna-Cotta-Eis mit warmer Heidelbeersauce und karamellisierter weißer Schokolade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 300 g Heidelbeeren
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 200 g weiße Schokolade
  • 400 ml BILLA Panna Cotta Eis

Zubereitung

100 g Heidelbeeren mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.

Die restlichen Heidelbeeren (200 g) mit Zucker und Zimt in einem kleinen Topf mit dem Stabmixer pürieren, erhitzen und auf der ausgeschalteten Herdplatte warm halten.

Schokolade im Ganzen mit dem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Eis in Kugeln auf Schüsseln verteilen. Mit karamellisierter Schokolade und gefrorenen Heidelbeeren garnieren. Mit warmer Heidelbeersauce übergießen und servieren.