Zutaten für Personen
- Spargelfloß:
- 12 Stangen Ja! Natürlich Spargel
- Ja! Natürlich Semmelbrösel
- 2 Ja! Natürlich Eier
- Ja! Natürlich Mehl
- Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- Schaschlikspieße
- Joghurt-Kräuter-Dip
- 1 Becher Ja! Natürlich Naturjoghurt
- 3 EL Ja! Natürlich Crème fraîche
- 3 El Ja! Natürlich Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Den Spargel waschen, schälen und in Salzwasser bissfest garen. Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verrühren. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.
-
Nun die Spargelröllchen erst in Mehl, danach in Ei...
-
...und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Spargelröllchen in Sonnenblumenöl herausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Für den Dip Joghurt und Crème fraîche miteinander verrühren, danach Salz, Pfeffer und die fein gehackten Kräuter daruntermengen. Mit den Schaschlikspießen zu einem Floß fixieren und zusammen mit dem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
-
Fertig!