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Paniertes Spargelfloß
30 min
Schwierigkeit 3 von 3

Paniertes Spargelfloß

FRISCH GEKOCHT Kids 30. Juni 2013

Zutaten für Personen

  • Spargelfloß:
  • 12 Stangen Ja! Natürlich Spargel
  • Ja! Natürlich Semmelbrösel
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • Ja! Natürlich Mehl
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • Schaschlikspieße
  • Joghurt-Kräuter-Dip
  • 1 Becher Ja! Natürlich Naturjoghurt
  • 3 EL Ja! Natürlich Crème fraîche
  • 3 El Ja! Natürlich Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Spargel waschen, schälen und in Salzwasser bissfest garen. Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verrühren. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.
  • Nun die Spargelröllchen erst in Mehl, danach in Ei...
  • ...und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Spargelröllchen in Sonnenblumenöl herausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Für den Dip Joghurt und Crème fraîche miteinander verrühren, danach Salz, Pfeffer und die fein gehackten Kräuter daruntermengen. Mit den Schaschlikspießen zu einem Floß fixieren und zusammen mit dem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
  • Fertig!