Zutaten
- Für 1 Person:
- 150 g Pangasiusfilet (TK)
- 1 Zitrone
- 1/2 Fenchelknolle (60 g)
- 1/2 Karotte (60 g)
- 1/2 kleine Zucchini (40 g)
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL gerebelter Thymian
- 1 Tomate (40 g), in Scheiben geschnitten
- 2 Salbeiblätter
- 1 Scheibe magerer Schinkenspeck
- Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft auf 160 °C, Gas
auf Stufe 3) vorheizen. Fischfilets noch gefroren
mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse
längs in dünne Scheiben schneiden und mit
Gemüsesuppe, Olivenöl, Thymian, Salz und
Pfeffer einmal aufkochen.Gemüse mit Suppe in eine ofenfeste Auflaufform geben. Fisch auf das Gemüse legen, salzen und mit Tomatenscheiben, Salbeiblättchen und Schinken belegen.
Im Backrohr etwa 20-25 Minuten garen.