Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Paleo-Brot
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paleo-Brot

BILLA-Rezepte 19. Februar 2018

Zutaten für Kastenform

  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 1,5 TL Weinstein Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Banane
  • 1 geraspelte Zucchini
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Mandelstifte
  • Pistazien
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Gemahlene Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz vermengen. Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist und Banane mit Gabel zerdrücken. Eier, Honig, Banane und Kokosöl mit einem Mixer vermischen. Flüssigkeit aus der Zucchini drücken und zur der Ei-Masse geben. Anschließend die trockenen Zutaten unterheben.

Eine Kastenform mit Kokosöl einfetten und den Teig in die Form gießen. Anschließend 35-40 Minuten backen.