
Zutaten für Torte
- 200 ml Obers
- 500 g Mascarpone
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Puderzucker
- 200 g TK-Himbeeren
- 2 Packungen Palatschinken von Chef Menü
- 125 g frische Himbeeren
- 1 Minzzweig
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Auf einem Kuchenteller eine Palatschinke legen und mit Hilfe eines Messers oder einer Tortenpalette ein bis zwei Esslöffel der Creme gleichmäßig darauf verteilen. Eine weitere Palatschinke darauf schichten und diese wieder mit Creme bestreichen. Palatschinken und Creme weiter aufeinander schichten bis alle Palatschinken verbraucht sind.
Die restliche Creme auf der obersten Palatschinke verteilen und mit frischen Himbeeren bestreuen. Die Blätter vom Minzzweig zupfen und ebenfalls über die Torte streuen. Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreut servieren.