Inhalt der Seite
Palatschinken mit Schokomousse und Amarenakirschen Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Palatschinken mit Schokomousse und Amarenakirschen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 250 ml Schlagobers
  • 8 Palatschinken
  • 2 EL Amarenakirschen (Glas)
  • 120 g Schokomousse
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

Schlagobers leicht cremig aufschlagen. Palatschinken nach Packungsanleitung erwärmen. Amarenakirschen mit etwas Saft aus dem Glas in einem kleinen Topf leicht erwärmen.

Palatschinken zu Dreiecken falten und anrichten. Schokomousse in Nockerln danebensetzen, Kirschen dazugeben, mit Minze garnieren und mit Schlagobers servieren.

TIPP Restliche Palatschinken können Sie in Frittaten schneiden und in einer Suppe servieren.