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Paillard vom Rind mit Parmesan
20 min

Paillard vom Rind mit Parmesan

Frisch gekocht TV 07. Februar 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Rindslungenbraten (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Für die Sauce:
  • 1 Essiggurkerl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 10 Kapern
  • 1 Sardellenringerl
  • 1 kleiner Bund gehackte Petersilie
  • 50 g Eierschwammerl (gedünstet)
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 Tomate (geschält und entkernt (alle Zutaten fein gehackt)
  • Zum Marinieren:
  • 3 EL verdünnter Essig
  • 3 EL gutes Öl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Außerdem:
  • 120 g Parmesan in groben Spänen
  • Vogerlsalat oder Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Rezept von Franz Zodl

Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heißen Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und auf Teller legen. In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.