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Paella
30 min

Paella

Frisch gekocht TV 29. Mai 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Hühnerfleisch
  • 100 g Schweinefleisch
  • 100 g Schinken
  • 10 Garnelenschwänze
  • 20 Miesmuscheln
  • 100 g Wolfsbarschfilet
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 roter Paprika
  • 2 g Safran
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Fleisch, Schinken und Fisch in gleich große Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl in einer geräumigen Pfanne anbraten. Zwiebel und Paprika würfelig schneiden und mit dem Schinken beigeben, kurz mitrösten. Gehackten Knoblauch und Reis einstreuen, kurz anschwitzen. Nach Bedarf etwas Olivenöl zugeben.

Suppe mit dem Safran vermischen und aufgießen. Das Fleisch und den Reis zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten dünsten lassen. Kurz vor Garende die Garnelen und den Wolfbarsch in einer separaten Pfanne in Öl scharf anbraten und gemeinsam mit den Muscheln zur Paella geben. Zugedeckt weitere 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, dann in der Pfanne servieren.