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Osterjausen-Board Foto: © Julia Stix
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Osterjausen-Board

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. BILLA Genusswelt Bluccoli
  • 120 g Kristallzucker
  • 150 ml Condimento bianco
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 BILLA Genusswelt Perlina Melanzani (ca. 120 g)
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 4 hart gekochte Eier (Größe M)
  • 180 g BILLA Genusswelt Bergbauern Heumilchkäse mit Bärlauch
  • 300 g BILLA Genusswelt Dinkelpinze
  • 90 g BILLA Genusswelt Antipasto Suino Nero
  • 100 g BILLA Genusswelt Graved Wildlachs
  • 100 g BILLA Genusswelt Tête de Moine
  • 125 g BILLA Genusswelt Edelnussmischung
  • 75 g BILLA Genusswelt Grissini con Olio di Oliva
  • Rosmarinzweige zum Garnieren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Bluccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Abseihen und abtropfen lassen. Zucker in einem Topf unter Beobachtung karamellisieren, mit 120 ml Condimento bianco ablöschen und unter ständigem Rühren kräftig kochen, bis sich der Zucker komplett gelöst hat. Kurz abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Brokkoli und Karfiol getrennt voneinander mit dem Karamell vermischen.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit etwas Salz und 30 ml Condimento bianco vermischen.

Melanzani in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melanzani darin gar braten. Salzen und pfeffern.

Eier schälen und vierteln. Bärlauchkäse in Stücke schneiden. Pinze in Scheiben schneiden und anrichten. Alle vorbereiteten und alle weiteren Zutaten sortenrein auf einer großen Platte oder einem Brett anrichten. Mit Rosmarin garnieren.