Foto: © Julia Stix
Zutaten für Portionen
- 1 Pkg. BILLA Genusswelt Bluccoli
- 120 g Kristallzucker
- 150 ml Condimento bianco
- 2 rote Zwiebeln
- 2 BILLA Genusswelt Perlina Melanzani (ca. 120 g)
- 2 EL natives Olivenöl
- 4 hart gekochte Eier (Größe M)
- 180 g BILLA Genusswelt Bergbauern Heumilchkäse mit Bärlauch
- 300 g BILLA Genusswelt Dinkelpinze
- 90 g BILLA Genusswelt Antipasto Suino Nero
- 100 g BILLA Genusswelt Graved Wildlachs
- 100 g BILLA Genusswelt Tête de Moine
- 125 g BILLA Genusswelt Edelnussmischung
- 75 g BILLA Genusswelt Grissini con Olio di Oliva
- Rosmarinzweige zum Garnieren
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Bluccoli in Röschen teilen und in kochendem
Salzwasser bissfest blanchieren. Abseihen und
abtropfen lassen. Zucker in einem Topf unter Beobachtung
karamellisieren, mit 120 ml Condimento
bianco ablöschen und unter ständigem Rühren kräftig
kochen, bis sich der Zucker komplett gelöst hat.
Kurz abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Brokkoli
und Karfiol getrennt voneinander mit dem Karamell
vermischen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit etwas Salz und 30 ml Condimento bianco vermischen.
Melanzani in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melanzani darin gar braten. Salzen und pfeffern.
Eier schälen und vierteln. Bärlauchkäse in Stücke schneiden. Pinze in Scheiben schneiden und anrichten. Alle vorbereiteten und alle weiteren Zutaten sortenrein auf einer großen Platte oder einem Brett anrichten. Mit Rosmarin garnieren.