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Orientalischer Rub Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Orientalischer Rub

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © Janne Peters

Zutaten für kg Grillgut

  • 2 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 EL getrocknetes Lemongras
  • 2 EL Knoblauchgranulat
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 EL Kokosette
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 4 cm Ingwer
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Zubereitung

Pfeffer grob mörsern. Mit Koriander, Chili, Lemongras, Knoblauchgranulat, Zucker, Kokosette und Meersalz vermischen. Ingwer schälen, sehr fein hacken und untermischen.

Den Rub in das Grillgut einmassieren.

Passt gut zu:

Schwein, Lamm, Geflügel, Lachs, Meeresfrüchten