Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Orecchiette mit Radicchio und Erbsen Foto: © Thorsten Südfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Orecchiette mit Radicchio und Erbsen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Südfels

Zutaten für Personen

  • 80 g Manchego
  • 200 g Orecchiette
  • 1 Radicchio
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 300 g TK-Erbsen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Salsa Balsamico
  • Salz,schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Manchego grob reiben. Orecchiette nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Währenddessen die Radicchioblätter abzupfen, den Strunk entfernen und die Blätter in ca. 5 cm große Stücke zupfen. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen und würfeln.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin 1 Minute braten. Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten braten. Zitronensaft zugeben. Erbsen nach Belieben mit einer Gabel grob zerdrücken. Radicchio zugeben und 2 Minuten mitbraten, bis die Blätter zusammengefallen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Orecchiette gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und durchschwenken.

Pasta auf Tellern anrichten. Salsa Balsamico und restliches Öl (3 EL) darübergeben und mit dem Käse servieren. Unter

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.