Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Orange-Chai-Latte Foto: © Wolfgang Schardt
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Orange-Chai-Latte

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 40 g Ingwer
  • 1 Bioorange
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Sternanis
  • 6 Teebeutel Schwarztee
  • 500 ml Milch
  • 4 EL Blütenhonig
  • 3 TL gemahlener Zimt
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und zwei ca. 5 cm lange Schalenstreifen abschälen. Zimtstangen und Sternanise im Mörser grob zerstoßen und mit Ingwer, Orangenschale und Tee in einen Topf geben. Mit 1,5 l kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 3 bis 4 Minuten ziehen lassen.

Milch erhitzen und aufschäumen. Chai durch ein feines Sieb in eine Teekanne gießen und mit Honig süßen.

Chai in Teegläser füllen. Milchschaum daraufgeben. Mit Zimt bestreuen und servieren.