Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 500 g Die Grillerei Coleslaw
- 0,5 Salatgurke
- 4 gelbe Zwiebeln
- 4 Pkg. Hofstädter Die Grillerei Beef Burger (à 2 Stk.)
- 4 Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 4 Die Grillerei Sauerteig-Burger-Buns
- 4 EL Ketchup
- Jalapeñoscheiben nach Belieben
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze
vorbereiten. Petersilie grob schneiden
und mit dem Coleslaw vermischen.
Gurke in dünne Scheiben
schneiden.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Burger-Pattys auf einer Seite mit der Hälfte der Zwiebelringe belegen und diese fest andrücken. Auf der zweiten Seite wiederholen. Burger auf einer Seite 2¿3 Minuten grillen. Burger wenden, 4 Burger mit Cheddar belegen. Weitere 2¿3 Minuten grillen. Buns aufschneiden und kurz auf den Schnittflächen grillen.
Unterhälften der Buns mit Ketchup bestreichen und mit Gurken belegen, salzen und pfeffern. Burger mit Käse darauf anrichten. Burger ohne Käse obenauf setzen, nach Wunsch mit Jalapeños belegen. Burgerdeckel aufsetzen. Mit Coleslaw servieren.