Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
One Pot Schinkenfleckerl
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

One Pot Schinkenfleckerl

BILLA-Rezepte 30. Dezember 2016

Zutaten für Personen

  • 200 g Fleckerl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schinken
  • 1 EL Schnittlauch
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geriebener Emmentaler
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln, Schnittlauch hacken und alles zusammen mit den Fleckerln in eine weiten Topf geben. Mit Gemüsesuppe und Obers aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen.
Umrühren und auf kleiner Flamme ohne Decke für fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Käse bestreuen und für 10 Minuten unterm Grill gratinieren.