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One Pot Reisnudeln mit Gemüse und Tofu Foto: © Willliam Meppem
35 min

One Pot Reisnudeln mit Gemüse und Tofu

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2016

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Foto: © Willliam Meppem

Zutaten für Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 cm Ingwer
  • 6 Jungzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 250 g Brokkoli
  • 150 g Tofu
  • 1 rote Chili
  • 0,5 roter Paprika
  • 500 ml Hühner- oder Gemüsesuppe
  • 50 ml Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce
  • 250 g breite Reisnudeln (alternativ Bandnudeln)
  • 100 g Kaiserschoten
  • 1 EL Sesam
  • Salz
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Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und in dünne Stifte schneiden. Jungzwiebeln putzen, 1 Handvoll grüne Ringe abschneiden und beiseitelegen, die restlichen Jungzwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Tofu in mundgerechte Streifen schneiden. Chili putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.

Pilze, Jungzwiebelstücke, Ingwer und Knoblauch in einen Topf geben. Suppe, Sojasauce, Chilisauce, 200 ml Wasser und Salz verrühren und dazugeben. Zugedeckt aufkochen lassen. Nudeln dazugeben und umrühren, damit sie nicht zusammenkleben. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln sehr bissfest sind. Brokkoli, Paprika, Kaiserschoten und Tofu einrühren. Zugedeckt 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Nudeln mit Jungzwiebelringen, Chili und Sesam bestreuen und servieren.

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