Inhalt der Seite
One-Pot Pasta Asciutta
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

One-Pot Pasta Asciutta

BILLA-Rezepte 04. Februar 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g gemischtes Faschiertes
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 300 ml Wasser
  • 1 EL getrockneter Basilikum
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Faschiertes dazu geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Tomaten und Wasser aufgießen und mit Basilikum würzen, durchrühren und zum Kochen bringen. Die Spaghetti in den Topf geben und mit Hilfe eines Kochlöffels in die Flüssigkeit drücken. Die Pasta sollte dabei nicht brechen.

Sobald die Spaghetti in der Flüssigkeit sind, die Pasta für 5 Minuten leicht köcheln al dente kochen.