Inhalt der Seite
One Pot Paprikahendl
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

One Pot Paprikahendl

BILLA-Rezepte 13. September 2017

Zutaten für Portionen

  • 500 g Hühnerfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 80 ml Obers
  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Das Hühnerfleisch in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben.

Mehl, Paprika, Salz und Tomatenmark dazu geben und gründlich vermischen.

Mit Hühnersuppe und Obers aufgießen und noch einmal umrühren.

Zugedeckt zum Kochen bringen und für 10 Minuten köcheln lassen.