
Zutaten für Personen
- 1 Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
- 1 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
- 800 ml Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
- 400 ml Gemüsesuppe
- 400 g Ja! Natürlich Bio-Hörnchen-Nudeln
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Bergkäse
- 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio-Petersilie
- 150 g tiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Erbsen
- 100 g geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
- 0,5 Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Schale fein gerieben)
- 2 EL tiefgekühlter Ja! Natürlich Bio-Kräuter-Garten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Schäle Zwiebel und Knoblauchzehe. Würfle beides fein. Gib das Öl in einen Topf und erhitze es. Brate Zwiebel und Knoblauch darin glasig an.
-
Jetzt wird die Pasta gekocht.
Wie das geht, zeigen wir dir hier:
1. Gieße Milch und Suppe in den Topf zu Zwiebel und Knoblauch. Rühre dann die Nudeln ein. Lasse alles 8 Minuten köcheln. Rühre dabei häufig um, damit sich nichts am Boden anlegt.
2. Rühre die Erbsen ein und köchle alles noch etwa 2 Minuten, bis die Nudeln gar sind.
Reibe währenddessen den Bergkäse grob. Hacke die Petersilie fein.
-
Rühre Bergkäse, Emmentaler, Zitronenschale und Kräuter unter. Rühre, bis der Käse geschmolzen ist. Würze mit Salz und Pfeffer.
-
Serviere die Bio-One-Pot-Pasta.