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One-Pot-Bio-Pasta mit Käsesauce und Erbsen
30 min

One-Pot-Bio-Pasta mit Käsesauce und Erbsen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Dezember 2021

Zutaten für Personen

  • 1 Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 800 ml Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 400 g Ja! Natürlich Bio-Hörnchen-Nudeln
  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Bergkäse
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio-Petersilie
  • 150 g tiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Erbsen
  • 100 g geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
  • 0,5 Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Schale fein gerieben)
  • 2 EL tiefgekühlter Ja! Natürlich Bio-Kräuter-Garten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Schäle Zwiebel und Knoblauchzehe. Würfle beides fein. Gib das Öl in einen Topf und erhitze es. Brate Zwiebel und Knoblauch darin glasig an.
  • Jetzt wird die Pasta gekocht.

    Wie das geht, zeigen wir dir hier:

    1. Gieße Milch und Suppe in den Topf zu Zwiebel und Knoblauch. Rühre dann die Nudeln ein. Lasse alles 8 Minuten köcheln. Rühre dabei häufig um, damit sich nichts am Boden anlegt.

    2. Rühre die Erbsen ein und köchle alles noch etwa 2 Minuten, bis die Nudeln gar sind.

    Reibe währenddessen den Bergkäse grob. Hacke die Petersilie fein.

  • Rühre Bergkäse, Emmentaler, Zitronenschale und Kräuter unter. Rühre, bis der Käse geschmolzen ist. Würze mit Salz und Pfeffer.
  • Serviere die Bio-One-Pot-Pasta.