Foto: © Matthias Piket
Zutaten für Portion
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat mit Schafkäse
- 1 aufgetautes Kabeljau-Naturfilet
- 1 EL Sauerrahm
- 1 TL getrockneter Oregano
- 0,5 Zitrone
- 1 Grillbrot (z. B. Lepinja)
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Spinat in einer ofenfesten Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Währenddessen Kabeljau kalt abspülen und trocken tupfen. In Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Spinat mit Sauerrahm und Oregano verrühren, den Kabeljau hineinlegen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten garen.
Zitrone in Spalten schneiden. Fisch mit Spinat und Zitronenspalten anrichten. Mit Grillbrot servieren.