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Zutaten für Portionen
- 0,5 gelber Paprika
- 4 Tomaten
- 1 Zucchini
- 0,5 Melanzani
- 0,5 gelbe zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 5 Rosmarinzweige
- 250 g Halloumi
- Meersalz, schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Gemüse putzen bzw. schälen. Paprika in Stücke schneiden, Tomaten achteln, Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch grob hacken. Meersalz und Pfeffer grob mörsern. Gemüse mit Öl und Salz-Pfeffer- Mix mischen.
Gemüse auf einem Backblech verteilen, 3 Rosmarinzweige daraufgeben und im Rohr ca. 30 Minuten braten. Halloumi in Scheiben schneiden und nach ca. 10 Minuten zum Gemüse geben.
Ofengemüse mit Halloumi anrichten oder zum Mitnehmen in eine Frischhaltedose füllen und mit den restlichen 2 Rosmarinzweigen garnieren.